Sebaran, SIDRAP – Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-77 Tahun 2023, Polres Sidrap Bersama Kodim 1420/Sidrap gelar olahraga bersama di Halaman Mapolres Sidrap. Selasa (30/5/2023).

Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah,SIK mengatakan bahwa, Olahraga bersama ini dilaksanakan untuk meningkatkan solidaritas dan Sinergitas antara TNI dan Polri. Khusunya Kodim 1420 Sidrap dengan Polres Sidrap.

Sementara, Dandim 1420/Sidrap Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, SE.,M.I.Pol menyampaikan bahwa dalam kebersamaan ini kita harapkan dapat lebih meningkatkan komunikasi dan untuk lebih saling mengenal satu dengan yang lainnya antar prajurit Kodim 1420/Sidrap dengan personel Polres Sidrap.

‚ÄúSilaturahmi dan komunikasi yang baik dapat menyelesaikan semua hal dan TNI-Polri akan tetap bersinergitas dan selalu solid kedepannya mengamankan jalannya pelaksanaan pemilu serentak Tahun 2024″, terang Dandim 1420.

Olahraga bersama ini diikuti Ketua Bhayangkari Cabang Sidrap Ny. Siska Erwin Syah, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIV Kodim 1420/Sidrap Koorcab Rem 141/TP PD XIV/Hasanuddin Ny. Riska Andika Ari Prihantoro, Kejaksaan Negeri, Polwan Polres Sidrap, Asn Polres Sidrap dan Bhayangkari Cabang Sidrap. (*)

Dapatkan berita terbaru di Sebaran.com