Sebaran.katasulsel.com, SIDRAP – Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah,SIK didampingi oleh pejabat Utama Polres Sidrap hadiri acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Desa antar waktu Aka-Akae, Kec. Watang Sidenreng, Kab. Sidrap. Senin (22/5/2023).

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Desa Antar Waktu Aka-Akae yang terpilih dipimpin langsung oleh Bupati Sidrap Ir. H. Dollah Mando di Kantor Desa Aka-Akae, Kec. Watang Sidenreng, Kab. Sidrap.

Kapolres Sidrap yang turut hadir dalam acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan mengucapkan selamat kepada Amiruddin S.Pt atas terpilihnya sebagai Kepala Desa Antar Waktu Aka-Akae.

“Dengan terpilihnya Kepala Desa Antar Waktu diharapkan dapat terus bersinergi dengan Polri khususnya Polres Sidrap sehingga kita dapat ciptakan wilayah kita tetap Aman, tertib dan kondusif”, Ujar Kapolres Sidrap.

Turut hadir dalam acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepala desa terpilih, Bupati Sidrap, Ketua DPRD Sidrap, Kasdim 1420 Sidrap, Kasi Intel Kejaksaan Negeri, Para Camat, Kepala Desa dan Lurah. (*)

Dapatkan berita terbaru di Sebaran.com